Gelios Travel

Искать
Январь Июль
Февраль Август
Март Сентябрь
Апрель Октябрь
Май Ноябрь
Июнь Декабрь
Текущие новости

Новости и предложения

 
Все новости и предложения Новости компании и сайта Специальные предложения
28 февраля 2018 г.Горный курорт Каруидзава
Новости компании и сайта | Новости туров

На модный курорт Каруидзава, что в префектуре Нагано, слетаются теннисисты, гольфисты, горнолыжники. Всего за час Хокурику-синкансэн домчит вас из Токио до чудесного посёлка на высокогорном плато.

Летом здесь прохладнее, чем в соседних регионах. Так что знатоки перемещаются в горы. Именно в Каруидзаве 19 августа 1957 года на теннисном турнире встретились будущий император Акихито и его избранница Митико.

В нескольких минутах от центра посёлка – исследовательский Центр дикой природы Picchio. Здесь можно изучить повадки пернатых, а если повезёт – рассмотреть большую белку-летягу – мусасаби. Животное-эндемика проще обнаружить ночью. Лесники конструируют домики с видеокамерами и фиксируют первый ночной полёт сразу после пробуждения зверьков.

За 3300 йен (около 2000 рублей) узнаете, как те живут и питаются. А потом в бинокль понаблюдаете за ними в полёте. Полуторочасовые экскурсии проходит с 16 марта по 30 ноября. Туристы получают сертификат «наблюдателя за белками-гигантами».

В Picchio познакомитесь и с чёрным азиатским медведем. Каждый зверь оснащён радиолокатором. За 10 тысяч йен можно даже вступить в общество защиты косолапых.




Cursive | web studio
© 2006-2018, ООО "Гелиос Трэвел". Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено.