Gelios Travel

Искать
Январь Июль
Февраль Август
Март Сентябрь
Апрель Октябрь
Май Ноябрь
Июнь Декабрь
Текущие новости

Новости и предложения

 
Все новости и предложения Новости компании и сайта Специальные предложения
17 мая 2018 г.Дальневосточная таможня предупредила об изменении правил ввоза товаров физлицами
Новости компании и сайта | Новости туров

Как сообщили в пресс-службе ДВТУ, весь 2018 г. будут действовать те нормы, которые существуют в настоящее время – без уплаты пошлин разрешается ввозить товары на сумму до 1500 евро и весом не более 50 кг. Однако с 1 января 2019 г. сумма и вес ввозимых товаров не должна будет превышать 1000 евро и 50 кг. С 1 января 2020 г. – до 750 евро и вес - не более 35 кг. С 1 января 2021 г. – беспошлинно можно будет возить товары на сумму до 500 евро и весом не более 25 кг.

Изменения не коснулись норм ввоза товаров воздушным транспортом – путешествуя самолетом, можно будет по-прежнему ввозить товары на сумму, не превышающую 10 тыс. евро и весом не более 50 кг.

Новые стоимостные, весовые и количественные нормы ввоза товаров на таможенную территорию ЕАЭС, а также таможенные пошлины, которые придется заплатить в случае превышения установленных лимитов, определены решением Совета Евразийской экономической комиссии.

Кроме этого в решении Совета определен перечень товаров, которые не относятся к категории товаров для личного пользования, и перечень товаров бывших в употреблении, которые разрешается беспошлинно ввозить иностранным гражданам на период всего пребывания на территории ЕАЭС.




Cursive | web studio
© 2006-2018, ООО "Гелиос Трэвел". Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено.